Nach dem überraschenden Sieg im Hinspiel, gab es nun mit 41:63 eine klare Niederlage im Rückspiel gegen Weilheim. Krankheitsbedingt fehlten ein paar Stammspieler der U14, so dass klar war, dass es ein schweres Spiel werden würde.

Die Landsberger hatten oft Probleme im Spielaufbau und ermöglichten...

Weiterlesen...

Nach drei Niederlagen in Folge und einem zwischenzeitlichen Abrutschen auf den vorletzten Tabellenplatz, konnte die U 14 endlich wieder ein Spiel für sich entscheiden. Das erste Viertel gegen die Forstenrieder war noch ziemlich ausgeglichen und ging mit 22:24 knapp an die Gäste aus München.

Im zw...

Am vergangenen Samstag gab es eine Niederlage für die U14m gegen Dachau. Spielerisch konnte die Mannschaft von Sharif Hudson und Tobias Rösner ganz gut mithalten, allerdings waren die Dachauer insgesamt körperlich überlegen und setzten diesen Vorteil in Angriff und Verteidigung immer wieder geschick...

Im zweiten Saisonspiel gab es eine deutliche Niederlage der U14m gegen den ESV Staffelsee. Die Jungs der DJK kamen mit der harten Verteidigung der Murnauer überhaupt nicht zurecht und gerieten schnell in Rückstand, der bis zur Pause auf 28 Punkte anwuchs.

Jetzt ging es nur noch darum, ein Debakel...

Mit einem hart erkämpften Sieg startete die U14 in die neue Saison. Es dauerte fünf Minuten bis die Landsberger zum ersten Mal trafen. Zu nervös waren wohl alle beim ersten Saisonspiel. Die Weilheimer nutzen diese Schwäche und gingen zwischenzeitlich mit 13:2 in Führung.