Die U12 (gem 2) hatte bei ihrem ersten Auswärtsspiel leider kein Glück gegen die Mannschaft des SV Polling. Während die Landsberger erst noch ins Spiel finden mussten, zeigten die Gastgeber schon zu Beginn ihre Stärke in der Treffsicherheit und gingen im ersten Drittel deutlich überlegen mit 20:2 in Führung.

Die Spieler der DJK fanden erst im zweiten Drittel besser ins Spiel und konnten sich 12 Punkte holen. Die ganze Spielzeit über zeigten sich die Landsberger Basketballer hoch motiviert und erkämpften sich gegen die körperlich stark überlegenen Gastgeber zahlreiche Chancen am Korb. Diese konnten sie jedoch nur selten verwertet werden. Der SV Polling ging somit mit dem Schlusspfiff als verdienter Sieger (90:23) aus dem Spiel hervor.

Spieler: Linus Baumhakl (5), Raphael Zeller (6), Constantin Schell (7), Maxi Rüdiger (8), Tim Hermanski (9), Luis Ertl (10), Giulia Hagl (12), Samuel Maier (13), Vincent Oppenrieder (14)